コメント

emasara
鉛筆がいいと思いますよ!うちは、くもんが出している、三角形で6Bの濃いものを愛用しています。
小さい手で握りやすく、筆圧が弱くても描きやすいです^_^
emasara
鉛筆がいいと思いますよ!うちは、くもんが出している、三角形で6Bの濃いものを愛用しています。
小さい手で握りやすく、筆圧が弱くても描きやすいです^_^
「男」に関する質問
結婚されてる方や彼氏がいる方で、風俗の仕事してたら病んだりしないですか?😞 私の彼氏は、風俗してる事がバレました 彼氏は、内心は嫌って言ってます!でも仕事のこの理解してくれたりそれでも一緒にいてくれたりして…
年長くらいの男子はこの水筒嫌がらずに使ってくれそうですか? 600mlなので幼稚園の間くらいは使えたらいいなと思ったんですが、パステル水色のミッキーってちょっと小さい子っぽいかなと…🫢 もう一つの恐竜柄がイヤみた…
男のママさん、トイレの時お子さん立って小をしてますか? 座ってしていますか? 立ってする方が楽みたいで立ってやりたいそうですが、 壁に跳ね返りますよね💦 旦那が二階のトイレ掃除担当、 一階は私だったのですが二階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえ
コメントありがとうございます。
なるほど😊そんな鉛筆があるのですね!文房具屋さんに行ってみたいと思います!!