子育て・グッズ 3歳半の男の子がいます(*^^*)ひらがなや数字に興味が出てきたので本屋さ… 3歳半の男の子がいます(*^^*) ひらがなや数字に興味が出てきたので 本屋さんでドリルを買いたいと思います。 そこで、何で書かせたら良いか悩んでいます。 えんぴつ?ボールペン?クーピー?? 何が良いのでしょうか(._.)? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 ひらがな 男の子 3歳 男 さえ コメント emasara 鉛筆がいいと思いますよ!うちは、くもんが出している、三角形で6Bの濃いものを愛用しています。 小さい手で握りやすく、筆圧が弱くても描きやすいです^_^ 8月23日 さえ コメントありがとうございます。 なるほど😊そんな鉛筆があるのですね!文房具屋さんに行ってみたいと思います!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
コメントありがとうございます。
なるほど😊そんな鉛筆があるのですね!文房具屋さんに行ってみたいと思います!!