退会ユーザー
よく張る方で最近やっと落ち着きました。7ヶ月です😭
まだ夜中に1回授乳してます🙌
退会ユーザー
私は3か月頃からふんわり柔らかいおっぱいになっていた気がします。そして3か月の途中から突然朝まで起きず眠る様になりました!
時々起きる日もありますが、だいたい朝まで7時間くらいは寝てくれています!
-
hana✱sis
朝まで授乳なしでおっぱいも搾乳せずですか?( ˙˘˙ )✲*゚
おっぱい張ってきつくないですか?(つд⊂)- 8月23日
ポポ
一歳過ぎに断乳したので、それまでは夜中3時間おきの授乳でしたよ☆張りが落ち着いたのは3ヶ月ごろですかね?꒰*´∀`*꒱たまに4時間とかまとまって眠られると、ブラもパジャマもびしゃびしゃでした💦
-
hana✱sis
夜中は必ず起きてたんですか?ʕ•ᴥ•ʔ
どれ位あけると3ヶ月以降も張ったりしてましたか?✲*゚- 8月23日
-
ポポ
寝る前に200ミルクを飲ませても、夜中は3時間おきに起きていたので添い乳して一緒に寝てました☆(✿´ ꒳ ` )ノ私は4時間も空けると痛いくらい張っていましたね💦一歳近くになるとだんだん昼間は離乳食でお腹いっぱいなって飲ませることが無くなってきて張らなくなったと思います☆꒰*´∀`*꒱
- 8月23日
ぴーちゃん
2ヶ月すぎた頃から長く寝てくれるようになりました!!
おっぱいの張りは3ヶ月すぎぐらいには落ち着きました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
-
hana✱sis
2ヵ月過ぎたくらいなら早いですね😊✲*゚
張りは何時間位あくと感じてましたか?\( ・ω・ )/- 8月23日
-
ぴーちゃん
前は2~3時間たつとカチカチでした。
今は、日にもよりますが
5時間~8時間ぐらいあくとカチカチです!- 8月23日
-
hana✱sis
そうなんですね( ˙˘˙ )じゃあ夜は搾らず様子見れるんですね♡
- 8月23日
jas
2ヶ月にはまとまって寝てくれました😊
今暑いからなのか夜中たまに起きます(´+ω+`)
張りも2ヶ月にはふわふわおっぱいに落ち着きました(・)(・)💗
-
hana✱sis
2ヵ月早いですね( ˙˘˙ )♡
夜は時間があくと張らないですか?- 8月23日
-
jas
遅くなってすいません💦
カチンコチンには張らないです❗️
少し張る程度です😊- 8月24日
コメント