コメント
twins♡mama
もしかして手足口病とかではないですか?今とても乳幼児でかなり流行ってますよー!熱が出たあととかに発疹が手の平、腕、手の甲、足の裏、太もも、口の中にもできます!
口の中確認できるようでしたら少し見てみてください!
twins♡mama
もしかして手足口病とかではないですか?今とても乳幼児でかなり流行ってますよー!熱が出たあととかに発疹が手の平、腕、手の甲、足の裏、太もも、口の中にもできます!
口の中確認できるようでしたら少し見てみてください!
「赤ちゃん」に関する質問
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。友達に会わせたいのですが、抱っこされるのに抵抗があります。 産前から仲の良い先輩が、産後会いたいと言ってくれました。頻繁に連絡を取ってる頼れる方で、私も赤ちゃんにあって欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
私も手足口病かな?と思ったんですが
手の平、足の裏、口の中は綺麗なんです(>_<)
コメントありがとうございます✨✨