検診で性別が分からず、エコー写真で参考にしたいです。男女どちらでもOKです。
今日、検診に行ってきました☆!
私が行っている産院は性別を教えてくれないところなので、自分の目で見極めるしかないのですが(笑)
次女の時はお豆みたいな割れ目?が見えたのですが、今日はお股の間に丸いものが写り込んでいました!臍の緒なのか、タマタマなのか?男の子のエコー写真を見たことがないのでわからないのですが・・・
そこで、みなさんの性別がわかった時のエコー写真を参考にしたいです!
男の子でも女の子でもどちらでもいいので是非みせていただきたいです♡
- 5mama(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 13歳)
コメント
さぁちゃん
14w0dの性別判明時のエコーです😊
2本の白い棒のようなものが太ももの骨で間にある丸っぽいのがチンチンです!
お尻側から見たエコーでわかりにくいかもですが、参考までに😅
ruremama
今3人目妊娠中で23wで男の子確定しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
その時の先生がアップにわかりやすく写真にしてくれました(❤︎´艸`)
-
5mama
ありがとうございます✨
凄いわかりやすいエコー写真ですね😍!こんなにはっきりと写るもんなんですね☆- 8月23日
-
ruremama
私も初めての男の子なのでびっくりしました(❤︎´艸`)
- 8月23日
-
5mama
ruremamaさんぐらいにはっきりくっきり写れば教えてくれなくてもわかりやすいのになぁ(o´罒`o)♡- 8月23日
ruremama
次回に期待ですね!( ¨̮ )︎︎❤︎︎
お股はっきり見せてくれるといいですね✧∇✧
5mama
エコー写真ありがとうございます!くっきり写ってますね✨✨