妊娠・出産 前駆陣痛ついて質問なんですが、張りがなくて、生理痛みたいなのがちょ… 度々失礼します! 前駆陣痛ついて質問なんですが、 張りがなくて、生理痛みたいなのがちょっと痛い?よーな鈍い感じがあり、たまに腰にも痛くなります… ただの痛みなのか前駆なのかわからないです😥 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 生理 前駆陣痛 ゆー(7歳) コメント 年子ママ 痛い時間をとりあえずはかってみてください💡 もし規則的に来てるなら 微弱でも陣痛なのでこれから 強くなってきたり間隔が短くなっていきます! 前駆だと間隔がバラバラですよ✨ 8月23日 ゆー わかりました!間隔を測ってみようと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
わかりました!間隔を測ってみようと思います!