子育て・グッズ 先程1ヶ月の息子にミルクをあげてたんですけど、いつもより飲むペース… 先程1ヶ月の息子にミルクをあげてたんですけど、いつもより飲むペースが遅いと思って見てたら、哺乳瓶の吸う所に黒い虫っぽいのが入って詰まってたのを知らずに飲ませてしまいました!大丈夫でしょうか… 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 息子 1ヶ月 時雨(9歳) コメント あやクマ 飲み込んじゃう前に気づいて良かったですね😌 飲み込んでないなら大丈夫だと思います。 ですが、哺乳瓶の吸う所を含んでから体調が悪くなったり心配でしたら1度病院に電話してみてください🙇 7月29日 時雨 虫の破片の残骸がありました… 飲み込まなくてよかったです! 当分様子見て、グッタリしたらすぐに病院に電話したいと思います! ありがとうごさいましたー! 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時雨
虫の破片の残骸がありました…
飲み込まなくてよかったです!
当分様子見て、グッタリしたらすぐに病院に電話したいと思います!
ありがとうごさいましたー!