コメント

あやクマ
飲み込んじゃう前に気づいて良かったですね😌
飲み込んでないなら大丈夫だと思います。
ですが、哺乳瓶の吸う所を含んでから体調が悪くなったり心配でしたら1度病院に電話してみてください🙇
あやクマ
飲み込んじゃう前に気づいて良かったですね😌
飲み込んでないなら大丈夫だと思います。
ですが、哺乳瓶の吸う所を含んでから体調が悪くなったり心配でしたら1度病院に電話してみてください🙇
「哺乳瓶」に関する質問
9ヶ月の息子が、最近コロコロうんちなのですが…水分ってどうやって増やしたらいいですか? 完母です、 離乳食はしっかり食べています。 1日の授乳回数がずっと4回だった頃は1つの塊でした。 それが3回になった頃からた…
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時雨
虫の破片の残骸がありました…
飲み込まなくてよかったです!
当分様子見て、グッタリしたらすぐに病院に電話したいと思います!
ありがとうごさいましたー!