出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一…
出産準備の哺乳瓶について。最初はピジョンの母乳実感240ml(ガラス)を一本、西松屋の250ml(プラ)二本セットを購入すると良いというお話しをよくインスタ等で見かけるのでそうしたいと思っています。
・母乳実感の乳首は西松屋屋の哺乳瓶につけられる
・最初から240mlを買っておくのが◎
・自宅用はガラスメイン、持ち運び用はプラメイン
ということのようですが、この場合、240mlの哺乳瓶には新生児0ヶ月からの乳首がついていないようなのでSS(0ヶ月用)の乳首だけプラスで買い足すことになると思うのですが、1つのみで良いのでしょうか??
西松屋のに付け替える方が多いようですが、ということは乳首もSSを3つ買っておくべきなのか、、?と混乱してきました💦
同じように母乳実感と西松屋のものを併用している方は、西松屋の乳首のままでも一応は使っているのでしょうか、、?
教えていただけると幸いです🙏
(上記の組み合わせ以外でもおすすめがあれば是非教えてください🙇♀️)
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
はじめてのママリ🔰
母乳実感と西松屋の哺乳瓶、卒業まで使ってました!
我が家は西松屋の2つ、ピジョンの搾乳器に着いてきた160ミリのもの1つの計3つで回しました!完ミです!
乳首は2個用意しました!2個セットのを毎回買ってました!
しぃ
母乳メインの混合でしたが、2個セットのを買ってました!
西松屋の乳首はへにょへにょで飲みにくそうだったので使わなかったです!
コメント