子育て・グッズ 北広島市大曲の歯医者でセリオ歯科とたばた歯科どちらがおすすめですか?子供のフッ素を塗ってもらいたいのですが 北広島市大曲の歯医者で セリオ歯科とたばた歯科どちらがおすすめですか? 子供のフッ素を塗ってもらいたいのですが 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 歯 北広島市 しー コメント ちなママ 私も北広島大曲民ですが、歯医者なら小屋デンタルクリニックがオススメですよ!選択肢以外でスミマセン(´・ω・`) 8月23日 しー 小屋デンタルクリニックって中どんな感じですか?💦 子供連れて行きたいんですが キッズスペースとかあるんでしょうか? あと待ち時間長いですかね? セリオ歯科は待ち時間長くて 小屋デンタルクリニックは人が微妙で💦 8月23日 しー 間違えました💦 たばた歯科が人が微妙なんです 8月23日 ちなママ 私の妹が小さい頃行ったみたいなので詳しい配置とかはわからないです、スミマセン… ただ施術?は、とても良いと聞きました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
小屋デンタルクリニックって中どんな感じですか?💦
子供連れて行きたいんですが
キッズスペースとかあるんでしょうか?
あと待ち時間長いですかね?
セリオ歯科は待ち時間長くて
小屋デンタルクリニックは人が微妙で💦
しー
間違えました💦
たばた歯科が人が微妙なんです
ちなママ
私の妹が小さい頃行ったみたいなので詳しい配置とかはわからないです、スミマセン…
ただ施術?は、とても良いと聞きました!