コメント
あー☺りん
ベルメゾンの授乳用キャミソール、産んだばかりの頃は活躍しました☺
あー☺りん
これです!
産後半年はよく使ってました。
最初はこれだけで、外出が増えたらパットはずしてブラもつけて使いました。
半年で冬になり寒くなったので、ヒートテックに変えました笑
-
あいあい
パットはずしてからも使えるんですね✨😳
なるほど!!!笑 産んで少ししたら冬になるからどうだろう笑笑 冬はヒートテックかかせないですもんね😂
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます😊💓- 8月23日
あい
全然回答になっていなく申し訳ないですが、、この記事みて気づきました。わたし入院中ブラにパジャマでした…(笑)お恥ずかしい!!(笑)
-
あいあい
そんなことないですよ!!!私10月中旬に出産予定ですし、寒くなってからのことだとか、産まれてから買いに行けないかなぁと思って準備しておきたかったので🤗 暖かい時期なら私もブラにパジャマにしてたと思いますし☺️下着が透けて見えないパジャマなら問題なしですよ🤘あ、パジャマもう1セット買わないといけなので、パジャマ色とか柄考えながら買います😳✨笑
- 8月23日
あいあい
ありがとうございます💓早速調べてみました✨こちらでしょうか?😳あといつ頃まで使われましたか?😳