コメント
こりす
お尻の突起物で判断するような…
私も詳しくないのにすみません😥
とき
よくみるのは12週くらいからのエコー写真だったりするのでもう少し待ってみるといいかもしれないですね!
-
shellyemlen
やっぱり12週以降ですかー!9週じゃさすがに早すぎますね😆次回の楽しみに取っておこう💓
- 8月22日
-
とき
妊娠した時から性別は決まってると聞くので早く知りたくなっちゃいますよね😂💕
私も11週くらいのエコー写真で判断したりしました!- 8月22日
うたこ
だいたい、12週頃から判断しやすくなるので次の健診までのお楽しみですね❤
-
shellyemlen
やはりそうですか✨次の検診が待ちきれないです💕大きくなってるんだろうなぁ!
- 8月22日
ままさん
もう少し真横からじゃないとわからないです…次の検診で真横からのエコーもらえたらまた投稿してみてください💮たのしみですね❤️
-
shellyemlen
真横のエコーですね!ドキドキ💓ドクターがうまく撮ってくれることを願います😆本当、楽しみです✨✨
- 8月22日
*.+゚8
私もbaby nubが気になって
すごく検索してました!
こちらが13wの時のエコーです👼🏻
現在21wですが男の子のシンボルは
ついてないみたいです🤗
13wくらいがはっきりするみたいなので
それまで待つほうがいいかもしれないですね☺️💕
-
shellyemlen
おおー!これは女の子ってことでしょうか💕13wってこんなに大きくなるんですね✨次回のエコーでは判定しやすくなるかなぁ😆早く検診の日になれーって感じです💓
- 8月22日
ママ
その突起は足のようにみえます^ ^
性器もこれからできあがってくるので、まだまだ分からないと思いますよ♪
私は20週ではっきり男の子とわかり、24週で確定されました^ ^
どちらにしても楽しみですね♪
-
shellyemlen
足でしたか😂無知で恥ずかしいー!まだまだ先ですね💓ワクワクして気が早くついつい先走っちゃいました😆いつかは分かるものですもんね❤️
- 8月22日
-
ママ
足じゃないかもですけどね🤣でもドキドキワクワクですね!女の子だと確定遅いかもですが、早くわかるといいですね♡
- 8月23日
桃
11〜12週の真横からのエコーでnubは判断するようなので、その時期にエコーをとらないのであればそれ以降お股が見えた時に判断するしかないと思います😊
-
shellyemlen
そうですよね💕いずれにせよ9週だと早すぎました😆ワクワクしながら次回の検診まで待ちたいと思います!
- 8月23日
shellyemlen
いえいえ!私も全然分からないのに投稿してしまって💦コメント嬉しいです😊
こりす
このぐらいの時期の
ドラえもんみたいなエコーも
すっごく可愛くて好きだったので
久しぶりに見れてほっこりです😍