妊活 不妊治療中の者です。昨日、病院に行って経膣エコーをしたら出血があり… 不妊治療中の者です。昨日、病院に行って経膣エコーをしたら出血がありました💦今日もオリモノに血が混じってました💦経膣エコーでこんなに出血しますか?卵胞チェックしかしていません。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 病院 不妊治療 卵胞 不妊 エコー 卵胞チェック ママリ コメント SALA 私もよくエコーやってましたが、出血した事ありません、、痛みはなかったですか? 8月22日 ゆき(o^^o) 私も、エコーをしただけで出血したことはないです。 子宮内膜症とか、ポリープとか何もないですか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント