SALA
私もよくエコーやってましたが、出血した事ありません、、痛みはなかったですか?

ゆき(o^^o)
私も、エコーをしただけで出血したことはないです。
子宮内膜症とか、ポリープとか何もないですか?
SALA
私もよくエコーやってましたが、出血した事ありません、、痛みはなかったですか?
ゆき(o^^o)
私も、エコーをしただけで出血したことはないです。
子宮内膜症とか、ポリープとか何もないですか?
「不妊治療」に関する質問
子供産んでからも、自分の楽しみを優先しすぎる友達がムカつきます。 臨月でLIVE。赤ちゃん連れて登山。子供置いてLIVE、夜中まで飲み会、朝方までクラブイベント。 別に親になったら全部我慢しろとは思わないです。旦那…
妊娠の可能性ありますかね…😢 人工授精して今日で12日目です。 HCGの自己注射からは6日目です。 写真上から、二日前、昨日、今日になってます。 HCGの抜けを確認するために妊娠検査薬使用してます。 だんだん薄くなるか…
子供が3人4人いる方に質問です。 うちは一人っ子です。 もう1人欲しかったなぁという気持ちもありましたが、不妊治療で授かり、年齢的にも金銭的にも1人です。 周りは3人、4人と産んでいる方もいて、羨ましいと感じるし…
妊活人気の質問ランキング
コメント