コメント

medamayaki
5カ月の男の子育ててます。うちも4カ月過ぎから集中しなくなりました😭
音のする方を向いたり、哺乳瓶を口から離します。顔の向きを変えたらその方向に素早く哺乳瓶持って行ったり、テレビは消したり静かな場所であげたり...試行錯誤してます😅
歯が生えるの早いですね♪

なーぽむ
うちもひどいです。
ミルクあげるときはテレビ消して無音にし、家に人がいれば飲み終わるまで動かないか忍者のように移動してもらってます😂
-
まるまり
テレビはできるだけ見てないのでその他の刺激が気になるんですかね💦
疲れきます😖😣- 8月22日

ピッコロポーロリジャジャマル
私はもう少しで6ヵ月ですが、遊びまくりで
少しだけですが、怒りながらスキンシップ取りながら飲ませてます(∩´﹏`∩)
完全ミルクなのですが、たまに乳首吸わせようとするとおもちゃだと思っているのか
笑われながら、噛まれます(´+ω+`)
まだ歯は生えてませんが、ほんと遊びまくりでのけぞりも大変です(´・・`)
歯固めのおもちゃ買ってあげてますが、まだ歯生えません(≧∇≦*)
-
まるまり
うちも完ミです‼️のけぞりされたら腕痛いしほんと疲れてきます‼️いつか終わるんですかね 笑
- 8月22日
-
ピッコロポーロリジャジャマル
ほんとにいつ終わるんですかね(∩´﹏`∩)
って多分始まったばかりなのでもっと激しくなるんでしょうね(´+ω+`)
せめて、ミルク飲んでる時はやめて欲しいですが、言っても無駄なので
キスの刑と言ってチューしまくりながら、ミルク飲ませてます(≧∇≦*)- 8月22日
まるまり
成長の過程なんですかね‥のけぞりとよそ見がハンパないので疲れてきます💦歯はだいぶ前からキラキラしてて4ヶ月くらいで1本目が生えて、そっから2本目が生えるの早かったです‼️