子育て・グッズ 昨日予防接種でヒブと肺炎球菌を打ちました!帰ってから少しは赤く晴れて… 昨日予防接種でヒブと肺炎球菌を打ちました! 帰ってから少しは赤く晴れてたのが 今日は赤いところが広がっていて 晴れも全然引いてません。。 明日もこのままなら病院に聞いた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 予防接種 病院 ヒブ ゆきんこ☃(5歳4ヶ月, 8歳) コメント マヒィママ 一日様子を見てあげてください。 腫れてる所は余り触らずにしてあげるといいです。 もしかしたら、腫れで熱が出る場合もあります。 気をつけてくださいね。 8月22日 ゆきんこ☃ 熱はなく赤みは少し引きましたが まだシコリみたいに腫れてます😓 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☃
熱はなく赤みは少し引きましたが
まだシコリみたいに腫れてます😓