子育て・グッズ チャイルドシートにうんちもれがー😭😭😭↓のアップリカのチャイルドシート… チャイルドシートにうんちもれがー😭😭😭 ↓のアップリカのチャイルドシートを使っています! シート外せないみたいなのですが どうやって洗えばいいですかね?😭 最終更新:2017年8月25日 お気に入り アップリカ チャイルドシート うんち N(8歳) コメント 退会ユーザー カバーが外せないですか?💦 アップリカのフラディアラクート使ってるんですが、うんち漏れしたときにカバーを全部外して洗濯しました! 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント