退会ユーザー
そうだと思いますよー!
食べすぎ注意ですね笑
いよいよですね♪お大事にどうぞ^^

キャサ
下に下がってきた事で胃の圧迫がなくなってきたんじゃないでしょうか?😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
このタイミングが1番体重が増えやすい時なので食べ過ぎに気を付けて頑張って下さい😊
退会ユーザー
そうだと思いますよー!
食べすぎ注意ですね笑
いよいよですね♪お大事にどうぞ^^
キャサ
下に下がってきた事で胃の圧迫がなくなってきたんじゃないでしょうか?😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
このタイミングが1番体重が増えやすい時なので食べ過ぎに気を付けて頑張って下さい😊
「内診」に関する質問
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント