子育て・グッズ 離乳食のあとのミルクについてです。今日から離乳食開始しました。ミル… 離乳食のあとのミルクについてです。今日から離乳食開始しました。ミルクは離乳食をあげたあと何分かあけてますか❔それとも直後にあげてますか❔ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 あゆぱんまん コメント ゆきmama💕 こんばんは初めまして一歳4カ月の息子育てております。 私は食事した後すぐあげて満腹になった状態でうとうとし寝かせてましたよ✨ 8月22日 あゆぱんまん そうなんですね😃何分かあけたりとかはしなくていいんですね❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
そうなんですね😃何分かあけたりとかはしなくていいんですね❤