子育て・グッズ 子どものヘアカットについて質問です。理想の髪型に近づけるか、結婚式用のヘアスタイルに変えたいです。 美容師さんがいらっしゃいましたら、子どものヘアカットについて質問です。 現在画像のような髪型です。 理想は右下の画像なんですが、カットすれば近づきますか? 毛量も多くないですし、クセも出てしまうので難しいでしょうか(;^_^A 今週末結婚式に出席するので、ヘルメットみたいな髪型を変えたいです笑 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 結婚式 髪型 ヘア ヘアカット 美容 結婚 美容師 ららるらら(7歳, 10歳) コメント m.s 美容師です^ ^ 切ったら近づくと思いますよ!横の長さはあまり切り過ぎないようにして整えて、後ろは切ったらおさまりがよくなると思います^ ^ 8月22日 ららるらら 近づきますか(*'▽'*)✨ 初カット連れていってみようかと思います☆ 画像のモデルさんが可愛いので似合ってますが、うちの子は似合うか心配ですけど、、笑 髪の毛くくってあげたりが苦手で、なかなか触らせてももらえないと思うので、カットしようと思います(>_<) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららるらら
近づきますか(*'▽'*)✨
初カット連れていってみようかと思います☆
画像のモデルさんが可愛いので似合ってますが、うちの子は似合うか心配ですけど、、笑
髪の毛くくってあげたりが苦手で、なかなか触らせてももらえないと思うので、カットしようと思います(>_<)