コメント
m.s
美容師です^ ^
切ったら近づくと思いますよ!横の長さはあまり切り過ぎないようにして整えて、後ろは切ったらおさまりがよくなると思います^ ^
m.s
美容師です^ ^
切ったら近づくと思いますよ!横の長さはあまり切り過ぎないようにして整えて、後ろは切ったらおさまりがよくなると思います^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘の友達関係についてです。 最近、友達からの暴言に悩んでいるようで その子の思い通りに娘が動かないと暴言を吐いてくるそうです。 具体的には 「ぶっ飛ばすぞ」「死ね」などです。 その子からは離れて他の子と…
生後4ヶ月の発達について 今日4ヶ月になった娘がいます。 母子手帳のチェックリストには、3•4ヶ月検診の欄に ◯見えていない方向からの声や音に反応しますか。 みたいな項目がありました。 3ヶ月ごろから、娘の斜め後ろあ…
今日の夕方、公園に行ったときのできごとで、みなさんにアドバイスいただきたいです。 小学生2人組がすべり台の上に荷物を広げてお菓子を食べたり本を読んだり、基地のように使っていて他の人がすべり台を使えない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららるらら
近づきますか(*'▽'*)✨
初カット連れていってみようかと思います☆
画像のモデルさんが可愛いので似合ってますが、うちの子は似合うか心配ですけど、、笑
髪の毛くくってあげたりが苦手で、なかなか触らせてももらえないと思うので、カットしようと思います(>_<)