※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

早く二人目欲しい~~~ぃぃ(>ロ<*)最近、娘が流産した赤ちゃんの事を…

早く二人目欲しい~~~ぃぃ(>ロ<*)

最近、娘が流産した赤ちゃんの事を言ってくる(ಥ_ಥ)
言われる度に辛くなる(;_;)💧💧💧

コメント

わたしも死産したとき娘が赤ちゃんの話題たくさんいってきて質問責めでつらいときありました(((o(*゚▽゚*)o)))
保育所にそのときいってたのに同じ組の子供たちにも色々いわれて辛かったです。悪気はないのわかってるんですけどやはりつらいですよね(´∀`*)

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます(๑>◡<๑)

死産されたんですね( ´•_•。)
    辛かったですよねಥ_ಥ

流産したばかりの時は毎日、赤ちゃんの事を聞いてきて💦💦毎日私は泣いてたし泣きながら娘に説明して説明しては泣いての繰り返しでした(´•_•`)
    誰よりも赤ちゃんを楽しみにしていたから多分、相当ショックだったはずです(´╥ω╥`)
    そしていつかまた帰ってきてくれる❤❤私が言ったその言葉を信じて毎日待ってます๐·°(৹>_<৹)°·๐
    その姿を見るのが辛くて(๑´^`๑)
    何でこうなっちゃったんだろ❓⤵⤵っと毎日思ってます(╥_╥`)
    こんな話を聞かせてしまいすみません(。í _ ì。)

• 8月22日

退会ユーザー

去年のことなのでまだつらいときはつらくなります(゚∀゚)
    でもすぐにお腹に戻ってきてくれてやっぱり待っててよかったなとおもいました💕なんでこうなったんだろ?とかいまだにおもいますよ(*´ー`*)
    赤ちゃん信じて待っときましょう🌟きっときてくれます☺️全然お話いつでもききますよ(^。^)

• 8月23日

ありがとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧
    心強いお言葉に感謝です(∗ˊ꒵ˋ∗)◞
    今、周りに妊婦さん&出産したばかりの人が多くて(ㅍ_ㅍ)
    すごくおめでたいことなのに気持ちは凹むばかり(´。•_•。`)
    一人いるからいいじゃない💓💓って前、ママリで言われた事があるんですが(*꒦ິ꒳꒦ີ)一人いるから……💧❓❓って思ってしまいました(๑´•᎔•๑)
    確かに、一人いるだけですごく幸せなことなんですがね(。ŏ_ŏ)💦💦💦

あさたんさんは自然妊娠されたんですか❓🎵🎵
    こんな事を聞いてしまいすみません😓⤵⤵⤵

• 8月23日

退会ユーザー

わかります❗️妊娠報告とかそういう時期に限っておおかったし気持ち荒れまくりでした(*´ー`*)
    あたしも1人でいいやんとか兄弟おったら大変やでとか2人、三人おるママ達にいわれたり色々ありました❗️1人おることが感謝なのはわかるけど2人目不妊もかなり悩みますよね❗️すごい気持ちよくわかりますよ❗️ママリでそんなんいわれたりしたら正直なにがわかるん?てなりますよね( ´ ▽ ` )あたしも去年死産した子が自然妊娠でやっとできた子で何年もかかったのにすごい残念でそのあとに3か月くらいで帰ってきてくれていまになります。
    全然なんでもきいてくださいね(^ ^)

• 8月23日

おはようございます(♡˃ᴗ˂)و✧

そうですよね( ´^` )
    何が分かるの💧❓❓って言いたくなりますよね(›´ω`‹ )
    ママリで言われた時はほんとにショックでした💦💦
    その方は不妊治療されてる方か分からなかったのですが、絵文字何もなしで言われたのでショックでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

そうなんですね٩(。•◡•。)۶💛💛
    私は4月に初期流産してまだ帰ってきてくれてません(இ﹏இ`。)
    もぅ無理なのかな❓💧💧と諦めもあります(´+ω+`)💦💦💦

• 8月24日

退会ユーザー

ママリできつい言い方してる方て何様なんですかっておもっちゃいます‼︎‼︎( ´∀`)🙀
    そういう人はムシムシです笑
    絵文字なしはこわいですねー(O_O)💔

わたしももう死産したときはもう無理なんかなーとか怖い痛い思いするんはイヤやし一人を一生懸命育てるて決めたのにやっぱり自分自身が子沢山が夢だったのでそういいつつもモヤモヤして毎日すごしてたら旦那さんにもう一回がんばろうていわれて決意したんです❗️❗️

何回も諦めたりしました!(O_O)
    なにかしててもそのことが頭からはなれなかったり周りを見たら兄弟が同じ服とかきてたらうらやましくてふと泣いてたり( ´∀`)旦那さんとはどうしていくーみたいな話はしてますか?😌

• 8月24日

無理って思いますよね(。•́ •̀。)💦💦💦

何度も思います(╥ω╥`)⤵⤵⤵

旦那は前、もぅ二人目は諦めた方がいいかもな😅💦💦って言ってましたが今は頑張れるだけ頑張ろう💖💖って言ってくれてます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    だけど、なかなかタイミングが合わなくて( Ĭ ^ Ĭ )⤵⤵⤵

• 8月24日

退会ユーザー

がんばれるだけ頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
    授かれること祈ってます(^ ^)赤ちゃんきっと帰ってきてくれますよ💕あたしは気晴らしにパートにでたらすぐ帰ってきてくれましたよ╰(*´︶`*)╯♡旦那さんお仕事おそいとかですか??

• 8月24日

頑張りますっ(๑>∀<๑)♬+゜

今、パートしてます☆٩(。•ω<。)و
    帰ってきてくれることを祈ります(*˙˘˙)♡

遅くはないんですが、夜勤があるんでタイミングバッチリの時が夜勤だと難しいんです(´。•_•。`)

あとは、仕事がキツいらしくて😓💧💧

• 8月24日

退会ユーザー

応援してます❗️❗️(^ ^)
    夜勤はむずかしいですよね(●´ω`●)
    でも絶対またタイミングあるんで諦めないでいきましょ💕またいつでもコメントくださいね╰(*´︶`*)╯♡

• 8月24日

ありがとうございます(*˙˘˙)♡
    またお話聞いてくださいっ💛💛

• 8月24日