妊娠・出産 一昨日に弟とお祭りに行き、昨日おたふく風邪になったみたいで、私は妊… 一昨日に弟とお祭りに行き、昨日おたふく風邪になったみたいで、私は妊娠9週 お茶など一緒に飲んでしまい!移されてるか 不安で仕方ないです。 妊娠初期は流産の可能性があると書いてあり またそれで不安に(´;ω;`) 病院に聞いた方がいいですかね。? 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 病院 妊娠9週目 流産 妊娠初期 お祭り お茶 ちぇるシー(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 病院に聞いた方がいいです! 7月28日 ちぇるシー コメントありがとうございます 分かりました!聞いてみます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるシー
コメントありがとうございます
分かりました!聞いてみます。