タロママ
私なら直接聞いてしまうかもです💧
とりあえず週五働けないと困るということ、このまま週三なら他の仕事探すか、もっと働ける所に転職する事も視野に入れているということ。
出来れば今の所でしっかり働きたいという旨も含めて伝えて、判断します。
ひまわり
オープニングだから環境は良さそうなので、休み曜日決まってるならかけもち探しますー😀でもオープンしてから1ヶ月でシフト減らすってよくあるみたいで、ふるいにかけるらしいです😂
やめる人がでるかもなので様子見もいいかもですー!
タロママ
私なら直接聞いてしまうかもです💧
とりあえず週五働けないと困るということ、このまま週三なら他の仕事探すか、もっと働ける所に転職する事も視野に入れているということ。
出来れば今の所でしっかり働きたいという旨も含めて伝えて、判断します。
ひまわり
オープニングだから環境は良さそうなので、休み曜日決まってるならかけもち探しますー😀でもオープンしてから1ヶ月でシフト減らすってよくあるみたいで、ふるいにかけるらしいです😂
やめる人がでるかもなので様子見もいいかもですー!
「パート」に関する質問
保育園でパートしてます 子供を保育園に入れると風邪移されたりすることを洗礼を受けると言うじゃないですか? 私3月半ばから勤務スタートして1ヶ月経ったんですけど、先週、見事に洗礼受けまして。子供ではなく私が。 …
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
今、フルタイムで働いていますがパートにしようと考えています。 今年度いっぱいでやめようと思っています。 来年度には子どもたちが小学生2人、2歳児クラス1人になります。 パートで働いている方、どんな業種です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント