※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rm
妊活

排卵検査薬を初めて使いました。ラインが薄いので陰性でしょうか?タイミングは早いですか?初めて使った日にラインがうっすら出ました。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

今日から初めて排卵検査薬を使ってみましまた。夕方試してみたのですが、基準よりは薄いので陰性なんでしょうか?
ということはまだタイミングとるのは早いということですよね?😱💦
初めて使った日にうっすらラインがでたので、どうすればいいのかわからなくて💦
同じの使ってた方で教えていただきたいです😭
よろしくお願いします😭✨

コメント

陰性です(^人^)
基準くらい濃くなれば陽性です!

• rm

rm

お返事ありがとうございます!
    なるほど、もう少し待ったほうがいいということですね✨

• 8月22日
shino

明日か明後日にはくっきり線が出ると思います(^^)
私もそんな感じでした!
タイミングはとれる時は薄くてもとるようにしてました💕ミニヒヨコさんにも早く素敵な赤ちゃんがきますように(o^^o)

• rm

rm

お返事ありがとうございます!
    くっきり出るまでそわそわしますね😭
    ちなみに例えばもっと早く排卵検査薬を使えば、うっすらさえもラインがでていないもんなんでしょうか?😱💦

• 8月22日
  • shino

shino

私は排卵日3日前にしたら、真っ白で次の日に薄っすらで排卵日(ルナルナ予想)前日にちょっと濃くなって排卵日当時にくっきり線が着きました😊くっきりつくまでソワソワしてました😅

• 8月23日
  • rm

rm

なるほどー✨
    昨日よりかは濃くなったんですが、今日病院で見てもらったら小さいと言われました😭
    小さくても排卵検査薬は反応するんですかね?😱💦
    すみません、何回も聞いてしまって😭

• 8月23日
  • shino

shino

病院で診てもらったんですね😊小さくても反応すると思います‼️でも、病院で診てもらった方が確実だと思います☺️💕

• 8月24日
  • rm

rm

ありがとうございます😭💕

• 8月24日