コメント

あかちゃん
2ヵ月になってから、時間を徐々に伸ばし近所を30分〜1時間くらい散歩していました(^^)
4月生まれなので6月くらいで夕方17時頃でした✩
夏は暑すぎて散歩しなかったです(^^;)夕方の涼しくなる時間は蚊が多かったので(^^;)

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
1ヶ月検診終わってから徐々にお散歩始めました♡
夕方日が落ちかけてから外に出るようにしているので16時~17時頃から30分~1時間くらいしてます。
お散歩初めのこれは15分くらいでした。
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
エルゴアダプト持っているんですね。同じですね💕アダプト最初付けるのに手こずりましたが今や大活躍です。
お散歩出来るの楽しみですね♡- 8月22日
-
とっきー
1ヶ月検診が終わったら少しずつお散歩しても大丈夫なんですね😃✨でも、また猛暑になってきたので、様子を見てお散歩したいと思います!
ベビーカーのおさがりを知り合いから譲っていただく予定なので、ベビーカーと抱っこひものダブル装備が準備出来たらチャレンジしたいと思います✨
エルゴアダプトはまだ装着になれなくて💦
お散歩するまでにお家で練習したいと思います✨- 8月23日
とっきー
2ヶ月くらいしたらお散歩しても大丈夫なんですね😃✨
お散歩は抱っこひもですか?スリングですか?
一応、新生児も使えるエルゴアダプトは準備しています!
夏は夕方には蚊が多いんですね〜。夕方の外出は控えて、気をつけるようにします。
あかちゃん
1ヵ月から外気浴を始めて、2ヶ月くらいからお散歩にしました(^^)
スーパーの買い物はよく行っていましたが✩
お散歩はベビーカーで、愚図ったらエルゴアダプトで落ち着かせていました(^^)