※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
ファッション・コスメ

リュミエリーナのヘアビューロンでストレートアイロン使われてる方いら…

リュミエリーナのヘアビューロンでストレートアイロン使われてる方いらっしゃいますか??(* ॑꒳ ॑* )⋆*

使う程に髪がつやつやになるという魔法のアイロン…ですが高いッッ(´;ω;`)笑笑 気軽に買えないよーーー😭😭

お持ちの方、ほんとにつやつやになるか、高いお金を出す価値があるか教えて下さい🤣笑

コメント

るんるん🌾

特に分からずです(笑)
まぁ傷みにくくはなったかなと!
私の場合は貰ったんですが、もし自分で買うかとなれば買わないです🤣

• くぅ

くぅ

わー!お返事ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*質問が限定的過ぎてお返事ないやろなと思ってました笑

ほんとですかー!!!(´;ω;`)メルカリで安く買ってみようと思ってるんですけど、ストレートでお値段お買い得な奴は瞬殺で全く買えなくて、そもそも効果としてはどうなんだ?と思いまして🤣🤣笑

貰ったなんて羨ましいッッ🤣🤣誰か私にくれないかな笑笑

じゃあはははさん的にはお値段程の価値はないって事ですよね🤣🤣

ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月22日
ゆかぢ

リュミエリーナのドライヤーとコテを美容院で使ったら傷んだ髪もツヤツヤになったので両方買いました!
そして追加でストレートアイロンも。
私の髪質の場合、今まで使っていたストレートアイロンとは比べものになりません。ドライヤーと併用しているのもあるかと思いますが、アイロン使用後はとにかくツヤツヤ!傷んだ毛先がまとまって、潤って見えます。
高いですが、買ってよかったと思っています。時々泊まりに来る妹も、ドライヤーとアイロンを使って毎回感激しています。
偽物が沢山出回っているようなので気をつけてくださいね☆

• くぅ

くぅ

ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

えぇー!?!?偽物とかあるんですか!?(A;´・ω・)アセアセ 知らなかった…😅どうやって見分けるんでしょうか😭😭

うわーーゆかぢさんの髪質には合うものなんですね!!!私かなり毛先がパサパサなのに、毎回出かける時にはヘアアイロンをしていまして…(´;ω;`)

美容室で1度お試しとかしてみたいな~😫😫

うぅ~やっばり欲しい~🤣🤣笑

ありがとうございます❤

• 8月22日