雑談・つぶやき 今日は旦那が夜ご飯私の食べたいものを買ってきてくれるんだけど、悪阻… 今日は旦那が夜ご飯私の食べたいものを買ってきてくれるんだけど、悪阻のせいなのか食べたいものが本当にない💀 今日も朝お弁当の残りのナゲットを3つ食べただけで何か食べたいっていうのがないし、食道らへんムカムカするし。 前だったら「お寿司食べたい!」「マックがいい!」なんでも言えたのになぁ。 妊娠発覚してからほんと食に関しての欲がなくなってしまったよ(ヽ´ω`)トホホ・・ 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 旦那 妊娠 悪阻 お弁当 寿司 マック ガチャピン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント