※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りを覚えて喜んでいるけど、吐き戻しがひどいです。授乳後30分経っても吐き戻し続く。同じような経験の方いますか?

何度も投稿失礼します。
寝返り覚えて嬉しいらしく、寝返りばっかしてて常に見守ってるのですが、ゲロゲロ吐き戻しが酷いです。授乳後30分経ってもゲロゲロ…。みなさんこんな感じで諦めてますか?

コメント

ぱんだ☆★

うちの子はそれまでから吐き戻しが多かったので諦めてました(^_^;)30分後くらいなら吐いてましたね。

• はむたろ

はむたろ

うちも元元吐き戻しひどかったんですが、寝返りする度に吐いててティッシュ持ち構えてるんですが、ドロドローって出てきて焦ります!30分じゃまだ早いんですね😶💦

• 8月22日
ゆうあまま

4ヶ月ぐらいまでは飲んだら吐いての繰り返しでした|( ̄3 ̄)|
機嫌が悪くなければ気にしていませんでしたよ^^

• はむたろ

はむたろ

まだまだ寝返りしては吐いての日々みたいですね😶💦
    寝返りして吐いても笑ってるんで、こっちまで笑うしかない感じです(笑)

• 8月22日
bell

うちの娘は5ヶ月ですが
いまだに寝返り打ってはゲロゲロです(笑)
1日何回着替えさせて
何回シーツとタオル交換してるんだろう?と思います(笑)
もう諦めてます(´;ω;`)

• はむたろ

はむたろ

私もカーペットとか汚したくなくて常にティッシュ持ち構えてます(笑)😶💦
    コロコロし出すようになったら見守ってらんないですね😶💦

• 8月22日

わかります。寝返りを覚えたら、吐き戻しがひどくなりますよね。
私はもう諦めてました😭

• はむたろ

はむたろ

諦めるしかないですね(><)
    ドロドロのを吐くのでカーペット汚したくなくてティッシュ持って構えてます(笑)

• 8月22日

うちもですよ!
今日はもう3回お着替えしました☺️

• はむたろ

はむたろ

うちも目離してたらきっと着替えいっぱいしてます、口の下でティッシュ持ち構えてます(笑)
    ティッシュの消費量がはんぱないです…

• 8月22日