子育て・グッズ 息子はもともと哺乳瓶拒否で完母でした。最近卒乳したので牛乳飲ませて… 息子はもともと哺乳瓶拒否で完母でした。 最近卒乳したので牛乳飲ませてみようとしたんですが、 気に入らないのか一口飲んでマズって顔してから飲んでくれません😵←哺乳瓶で飲んでくれないのでミルクをストローで飲ませた時と同じ反応でした。 今後飲むようになるのでしょうか😵 最終更新:2017年8月22日 お気に入り ミルク 卒乳 哺乳瓶 完母 牛乳 息子 ストロー 哺乳瓶拒否 みほ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲めないのであれば、料理に使ったり他の乳製品で補ってあげるといいと思います(^~^) 牛乳プリンとか作ったら食べないですかね⁇ 8月22日 みほ 毎日ヨーグルト食べてます⭐️ フォローアップミルクも飲まなかったんでプリンにしたら食べてました⭐️ 牛乳プリンにしてみます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
毎日ヨーグルト食べてます⭐️
フォローアップミルクも飲まなかったんでプリンにしたら食べてました⭐️
牛乳プリンにしてみます😊