妊娠・出産 はじめて投稿します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ママリでbaby nubを知りました!次の検診… はじめて投稿します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ママリでbaby nubを知りました! 次の検診まであと2週間あり、待ち遠しいので なんとなーくでも性別がわかれば..♡とと思っています! エコーは13週のものなのですが、こちらでわかりますでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠13週目 性別 検診 エコー maaaiko(7歳) コメント ゆママ なんとなくですけど男の子の感じがします♡ 8月22日 maaaiko 見ていただきありがとうございます♡わー!男の子ですか💗 性別確定までワクワクしながら待ちます( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaiko
見ていただきありがとうございます♡わー!男の子ですか💗
性別確定までワクワクしながら待ちます( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*ありがとうございます!