コメント

🔰はじめてのママリ🔰
何グラムぐらいですか?

ここたま
画像だとイマイチ大きさがわからないのですが、底などに器の容量かいていませんか?

めい
同じく8ヶ月の子がいます😊
私も面倒で毎回計ってないです(^_^;)笑
うちは子供用のご飯茶碗に半分くらいのご飯と出汁煮などのおかず、野菜スープが定番です。
もう一つのカップ使って、野菜スープなど付けてあげても良さそうと思いました🌟
🔰はじめてのママリ🔰
何グラムぐらいですか?
ここたま
画像だとイマイチ大きさがわからないのですが、底などに器の容量かいていませんか?
めい
同じく8ヶ月の子がいます😊
私も面倒で毎回計ってないです(^_^;)笑
うちは子供用のご飯茶碗に半分くらいのご飯と出汁煮などのおかず、野菜スープが定番です。
もう一つのカップ使って、野菜スープなど付けてあげても良さそうと思いました🌟
「ご飯」に関する質問
別居、離婚について相談にのってください。 2週間程前に些細なことで喧嘩し、家を出ました。 というのも旦那は怒ると手がつけられなく、大きな声で怒鳴る、箸を折る、机を叩く、というようなことがあり、3ヶ月に一度些…
9歳の娘にイライラしすぎて血管が切れそう… ご飯は食べない、食べるのに時間かかる 怒ると逆ギレする 夏休みの宿題やらない、部屋片付けない 汚部屋、その他色々もう最悪すぎてブチギレそう… もう子育て辞めたいです。や…
現在、妊娠7週と3日の妊婦です。 今まで、特に辛いつわりの症状はなかったのですが、今日の夕方から急に気持ち悪くなり、食欲が無くなりました。 朝ごはんもお昼ご飯も普通に食べれたのに、こんなにいきなりつわりの症状…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
計ってないんです😅
🔰はじめてのママリ🔰
気にせずあげるのもいいと思いますが、気になるなら一度はかってみてはいかがでしょうか。
毎回じゃなくても、このくらいか、というのがわかると安心ですよ(*^▽^*)
ままり
そうですね🤗
計ってみます★ありがとうございました😉