ココロ・悩み 退職後の寂しさに悩む女性。何か気晴らしの方法はありますか? サイトメガロになり、風疹の抗体とかもなく、妊娠糖尿病の疑いで上司と相談して退職となりました。家に引きこもってたらだめだけど、内職の仕事もなく寂しくなってきました。 頭がおかしくなる前に、何かいい方法ありますか?? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠 サイト 体 上司 内職 退職 よっしー(7歳) コメント ルイボスティー つわりが大丈夫とかであれば、何か勉強を始めてみるとかどうですか? キャリアアップにつながる資格取得目指すとか。 あと、私は、家の中の掃除、整理整頓してます。 8月22日 よっしー ルイボスティーさんへ 落ち着いてたはずのつわりが、今朝ぶりかえしまい、激しく嘔吐してしまいました。 やる気もでなくて、このままじゃあかん!っておもってるよ、余計に空回りして、、、、 なんのしかくがいいとおもいますか?? 8月22日 ルイボスティー まだ、つわりのあるうちは、無理しない方が良いですよ。私も良くなったり、ぶり返したりの繰り返しです。ほぼ、寝たきりの日もあります。 気分転換にも良かったのが、アロマテラピーの資格でした。 他には、経理など全く知らないのですが、夫に勧められ、簿記の勉強してみようかなと思ってます。 8月22日 よっしー ルイボスティーさんへ ありがとうございます! 前向きにやってみます!!😆💦 8月23日 ルイボスティー グッドアンサーありがとうございます。 無理せず、お互いに元気な赤ちゃん育みましょう。 8月23日 よっしー ルイボスティーさんへ はい!ありがとうございます! つわりが、ぶり返したので落ち着いたらやってみます!とても、励みになりました!ありがとうございました✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ルイボスティーさんへ
落ち着いてたはずのつわりが、今朝ぶりかえしまい、激しく嘔吐してしまいました。
やる気もでなくて、このままじゃあかん!っておもってるよ、余計に空回りして、、、、
なんのしかくがいいとおもいますか??
ルイボスティー
まだ、つわりのあるうちは、無理しない方が良いですよ。私も良くなったり、ぶり返したりの繰り返しです。ほぼ、寝たきりの日もあります。
気分転換にも良かったのが、アロマテラピーの資格でした。
他には、経理など全く知らないのですが、夫に勧められ、簿記の勉強してみようかなと思ってます。
よっしー
ルイボスティーさんへ
ありがとうございます!
前向きにやってみます!!😆💦
ルイボスティー
グッドアンサーありがとうございます。
無理せず、お互いに元気な赤ちゃん育みましょう。
よっしー
ルイボスティーさんへ
はい!ありがとうございます!
つわりが、ぶり返したので落ち着いたらやってみます!とても、励みになりました!ありがとうございました✨