コメント
ルイボスティー
つわりが大丈夫とかであれば、何か勉強を始めてみるとかどうですか?
キャリアアップにつながる資格取得目指すとか。
あと、私は、家の中の掃除、整理整頓してます。
ルイボスティー
つわりが大丈夫とかであれば、何か勉強を始めてみるとかどうですか?
キャリアアップにつながる資格取得目指すとか。
あと、私は、家の中の掃除、整理整頓してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校5年生の息子の事で相談なんですが、4年生の時に、お友達に石を投げられ、2針縫うケガをしました その後傷は、治ったものの、息子の精神状態も良くないし😭頭痛を訴える事が増え、学校も休みガチです。 頭痛が心配で…
もう限界でした。 21日に最愛の祖母が亡くなりました。92歳でした。8年間施設に居ましたが1ヶ月前に体調を崩して母が働いている病院へ入院しました。母も毎日のように顔を見に行ったり私も仕事が休みの日に面会へ行ったり…
長くなります。 姉弟感の虐待は成立しないのですか?私は小学校高学年から姉の反抗期がありそのうっぷんを妹の私にぶつけられていました。両親は仕事で夜9時すぎに帰ってくる事が多かったです。具体的には、家に帰ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっしー
ルイボスティーさんへ
落ち着いてたはずのつわりが、今朝ぶりかえしまい、激しく嘔吐してしまいました。
やる気もでなくて、このままじゃあかん!っておもってるよ、余計に空回りして、、、、
なんのしかくがいいとおもいますか??
よっしー
ルイボスティーさんへ
ありがとうございます!
前向きにやってみます!!😆💦
よっしー
ルイボスティーさんへ
はい!ありがとうございます!
つわりが、ぶり返したので落ち着いたらやってみます!とても、励みになりました!ありがとうございました✨
ルイボスティー
まだ、つわりのあるうちは、無理しない方が良いですよ。私も良くなったり、ぶり返したりの繰り返しです。ほぼ、寝たきりの日もあります。
気分転換にも良かったのが、アロマテラピーの資格でした。
他には、経理など全く知らないのですが、夫に勧められ、簿記の勉強してみようかなと思ってます。
ルイボスティー
グッドアンサーありがとうございます。
無理せず、お互いに元気な赤ちゃん育みましょう。