コメント
ルイボスティー
つわりが大丈夫とかであれば、何か勉強を始めてみるとかどうですか?
キャリアアップにつながる資格取得目指すとか。
あと、私は、家の中の掃除、整理整頓してます。
ルイボスティー
つわりが大丈夫とかであれば、何か勉強を始めてみるとかどうですか?
キャリアアップにつながる資格取得目指すとか。
あと、私は、家の中の掃除、整理整頓してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママになったら ママ友?子ども同士の関係があるなら親同士も付き合わなきゃみたいなイメージできて それなりにやってきましたが 急に全部めんどくさくなりました 子ども関係ないなら自分が勝手に縁切ればいいけど 子ど…
1人でスーパーまで買い物、何歳からokですか? 2年生です 友達が今日の放課後1人でスーパーへ行くらしく誘われたそうです。 1人ではないですが子供だけで自転車で行かせるのはまだ不安でダメと言いましたが過保護でしょ…
旦那にイライラします 前からリモートで在宅勤務、私は専業主婦でもうすぐ3歳の娘の育児をしています 旦那が常に家にいるので 朝はそれぞれで準備しますが 昼夜は作らないといけないし 雨などで外に出れないと さらにイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よっしー
ルイボスティーさんへ
落ち着いてたはずのつわりが、今朝ぶりかえしまい、激しく嘔吐してしまいました。
やる気もでなくて、このままじゃあかん!っておもってるよ、余計に空回りして、、、、
なんのしかくがいいとおもいますか??
ルイボスティー
まだ、つわりのあるうちは、無理しない方が良いですよ。私も良くなったり、ぶり返したりの繰り返しです。ほぼ、寝たきりの日もあります。
気分転換にも良かったのが、アロマテラピーの資格でした。
他には、経理など全く知らないのですが、夫に勧められ、簿記の勉強してみようかなと思ってます。
よっしー
ルイボスティーさんへ
ありがとうございます!
前向きにやってみます!!😆💦
ルイボスティー
グッドアンサーありがとうございます。
無理せず、お互いに元気な赤ちゃん育みましょう。
よっしー
ルイボスティーさんへ
はい!ありがとうございます!
つわりが、ぶり返したので落ち着いたらやってみます!とても、励みになりました!ありがとうございました✨