コメント
退会ユーザー
我が家もプレミアムウォーターです!
心配でしたら、営業の方ではなく、電話で問い合わせて直接聞いてみたほうが安心されると思います🤔
ちなみに我が家は富士山からの天然水です。
退会ユーザー
我が家もプレミアムウォーターです!
心配でしたら、営業の方ではなく、電話で問い合わせて直接聞いてみたほうが安心されると思います🤔
ちなみに我が家は富士山からの天然水です。
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です。義両親が新居(私はまだ住んでない)に1週間滞在したいと言ってきてモヤモヤしています。 【詳細】※分かりにくくてすいません マンションを購入したのですが、 出産のための里帰りと引越しが同時期に重なり…
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
赤ちゃんの鼻水が出ないタイプの鼻詰まりってどうすればいいですか😰? 最近明け方〜朝にかけて鼻が詰まるみたいで、苦しそうな呼吸で赤ちゃんも私も起きてしまいます。 鼻水が出ないタイプの鼻詰まりで、鼻水吸引しても何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maori
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません(T_T;)
確認したところ南阿蘇の水でも
大丈夫なようでした(><)
この水でミルク飲ませていたら
気のせいか便秘気味な息子が
快便になったように思います(^v^)←
次は富士山の水にしてみます!!
ありがとうございました(*´ω`*)