お出かけ お盆休み終わっちゃいましたね(;_;)パパと遊んで、息子も楽しそうでした… お盆休み終わっちゃいましたね(;_;) パパと遊んで、息子も楽しそうでした! 気が早いですが、年末年始は皆さん何処か旅行行かれますか? うちの子はそのころちょうど1歳になるくらいですが、どこかオススメの場所ありますか? ちなみに、お盆は星野リゾート出雲に行きました! 広島からです。 赤ちゃん連れで広島から行けれる程度の場所でオススメがあれば教えてください! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 旅行 赤ちゃん パパ 1歳 息子 赤ちゃん連れ 年末年始 お盆 もりあい(6歳, 7歳) コメント きい 沖縄に親戚がけっこういるので年が明けたら沖縄に行く予定です😄娘は8ヶ月の予定です😄夏はあまりでかけられなかったので楽しみです☀ 8月23日 もりあい 沖縄いいですね! 行きたいけど飛行機が騒がしくしないか心配です(;_;) 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりあい
沖縄いいですね!
行きたいけど飛行機が騒がしくしないか心配です(;_;)