コメント
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
「2人目」に関する質問
妊娠18週から、新幹線で1時間半の地元、2週間実家に帰るのは大丈夫だと思いますか? 1ヶ月は流石に怖いなと思い、上の子の夏休みに合わせて、もう2人目産まれたら当分地元に帰れないことを想定し、2週間の帰省を考えてま…
自分が結婚式をしていない方で 身内の結婚式、行かなかった方いますか? 関係としては 10年以上会ってない それより前も年に数回レベル 結婚報告もなしに招待状届いた 自分は結婚式してなくて 結婚祝い1万と出産祝い1…
母乳あげてた方で断乳する時、助産院でやってもらいましたか?それともセルフでやりましたか? 1人目は家のすぐ近くの助産院だったのですが、今回2人目で引越ししたために助産院が近くになく、、🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
そうだったんですね…💦急に鮮血が出ると、焦りますよね😣
私も続いたら病院行こうかな⤵️