コメント
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
「混合」に関する質問
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
混合についてです。教えてください🥲初めは完母で行こうと思ったのですが、夜はミルクに変えた方がまとまって寝てくれるので最近は夜の2回(例:0時と3時)の授乳をミルクに変えていました。ですが昨日から朝〜夕方の授乳は…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
そうだったんですね…💦急に鮮血が出ると、焦りますよね😣
私も続いたら病院行こうかな⤵️