子育て・グッズ 出産後に不正出血がある場合、病院受診が必要か悩んでいます。混合育児中で、同じ経験の方のアドバイスを求めています。 今年の6月に、2人目を出産しました。 悪露は、終わったのかと思ってたのですが…今朝肌着に鮮血が出ており、拭いてもティッシュには付かずおりものシートを敷いて過ごしていたらまた黒っぽい血が出ていました。 母乳とミルクの混合で育てています。 同じような経験をされた方…これって、不正出血ですか?病院に受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 病院 悪露 不正出血 混合 おりものシート 出産 鮮血 肌着 2人目 出産しました ひでみん(7歳, 12歳) コメント ひかりちゃん 私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;) 8月23日 ひでみん 返信ありがとうございます🎵 そうだったんですね…💦急に鮮血が出ると、焦りますよね😣 私も続いたら病院行こうかな⤵️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
そうだったんですね…💦急に鮮血が出ると、焦りますよね😣
私も続いたら病院行こうかな⤵️