コメント
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
ひかりちゃん
私も悪露そろそろ終わるな〜と思ったのに、急に多めの鮮血が出て、そこからがまた長くてっていうのがありました。すぐ病院に行きましたが、特に何もないと言われてました(^_^;)
「混合」に関する質問
もうすぐ出産予定です! やってみないと分からないですが、今のところ母乳育児希望です🤱 完母or完母よりの混合で育てた方、産後美容院に行けたのはいつ頃ですか?
予防接種後の発熱について 素朴な疑問です🙇♀️ 肺炎球菌、五種混合、ロタを打った際、 1回目 発熱なし 2回目 発熱あり 3回目 発熱なし という経過だったのですが、体の中はどうなっているのしょう...? 1回目 見知…
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひでみん
返信ありがとうございます🎵
そうだったんですね…💦急に鮮血が出ると、焦りますよね😣
私も続いたら病院行こうかな⤵️