※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん♡
家族・旦那

夫婦関係の修復をするのにも疲れたという方おられますか?なんか、もうど…

夫婦関係の修復をするのにも疲れたという方おられますか?なんか、もうどうでもいいです。早く楽になりたい(´•̥ ω •̥` )

コメント

yzまま

わたしも同じような感じで毎日辛いです。お金さえあれば、、!って感じなんですが。。。

差し支えなければ、夫婦仲が悪化した原因は、何ですか?m(_ _)m

• ママちゃん♡

ママちゃん♡

同じような方がおられて嬉しいです(´•̥ ω •̥` )うちのところは、お金関係と、ワンオペ育児、旦那がモラハラっぽい感じ、ですかね?(´•̥ ω •̥` )

• 8月22日
yzまま

こちらも心強いです(>人<;)

ワンオペ育児私も同じです!協力してほしいですよね〜!
わたしのとこは、産後クライシスによる夫婦仲悪化です。
離婚などは、考えてる感じですか?

m

最近毎日思います、、、
なんでこの人と結婚したんだろう?って😭
ATMとして置いておけばいいと知人には言われますが、イライラがおさまらなくて、未亡人になりたいとまで考えてしまいます、、、( ´△`)

tomo

ちょうど今、考えています。
私が何でもイエスと言わないと機嫌が悪くなり怒るので何でもイエスとしていたらもう私の心が辛くなってきて限界みたいです。
お金を黙って37万使い込まれ、生活費足りないのを私の貯金で出し続けお給料以外に大金を持っているし、キャバ嬢と店外デートをされ、極め付けは元嫁の小6の娘を育ててほしいと言われ今育てています。
うちの小4の娘と10ヶ月の娘もいますので三人娘になりました。
こんなにしてるのにお客と怪しいから聞いただけなのに怒鳴られてもう私ってなんだろう?って思います。お金稼いでるだろ、嫌なら離婚すれば?と言われて。
離婚しても一人で育てていくの大変です。でも精神的にこんなにストレスしかない毎日なら一人になって生きていくのもいいのかな、いや、旦那は稼いできてくれたらいいや、と割り切ろうか、と堂々巡りです。どうしたらいいですかね?