妊娠・出産 一人目のときもあったけど二人目も、、、😭咳がひどく昼も夜もでて、夜中… 一人目のときもあったけど二人目も、、、😭 咳がひどく昼も夜もでて、夜中はあまり 眠れません💦メジコンを飲んでいますが ほとんどきいていないとおもいます💦 それプラス今日は夢の中でオーガズムを 感じてしまいました😭😭 二人目もついにきたかって感じです😭 咳で腹圧かなりかかっているのにプラスして オーガズムだなんて。。。 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 今13週目です。 とても心配です😭😭😭 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 夫 二人目 オーガズム aco(7歳, 9歳) コメント ぺっっっち。 私も13週で風邪からの喘息で咳がやばいです( ´•௰•`) 病院に連絡もせず喘息の吸入器使っちゃってます(笑)色々大丈夫か心配です・・・ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント