コメント
tomato
咳でないかなぁー、と思って保育園にいかせたら保育園では出ていたらしく、、またお熱。、とおもったら再びRSでした💦💦そして今度は入院💦もう少し様子見てあげれば良かったなと思ったことありました。
tomato
咳でないかなぁー、と思って保育園にいかせたら保育園では出ていたらしく、、またお熱。、とおもったら再びRSでした💦💦そして今度は入院💦もう少し様子見てあげれば良かったなと思ったことありました。
「保育園」に関する質問
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
保育園4月入園第4希望は受かったけどやっぱり一緒にいたいっていう気持ちが強くなってしまって辞退するか悩んでる、、、 一応1歳の誕生日の1月入園は落ちてるから育休延長は辞退しても関係なくできるとゆわれたけどほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐお
そんなこともあるのですね💦
しばらくは注意して見てあげようと思います。