コメント
みぃこ
娘が8ヶ月の時に急性腸炎にかかり、意識を失って救急搬送されそのまま入院になりました。
その時は消化器内科でおせわになりましたよ。
薬も処方されましたが授乳中の事を伝えると授乳しても大丈夫な薬を処方されました。
ミルク拒否の娘だった為次の日には無理矢理退院しましたが、通院しながら授乳してました。
倒れる前も痛みと格闘しながら授乳してました。その後も完治するまでずっと普段通り授乳してましたが、特に娘にうつることはなかったです。
みぃこ
娘が8ヶ月の時に急性腸炎にかかり、意識を失って救急搬送されそのまま入院になりました。
その時は消化器内科でおせわになりましたよ。
薬も処方されましたが授乳中の事を伝えると授乳しても大丈夫な薬を処方されました。
ミルク拒否の娘だった為次の日には無理矢理退院しましたが、通院しながら授乳してました。
倒れる前も痛みと格闘しながら授乳してました。その後も完治するまでずっと普段通り授乳してましたが、特に娘にうつることはなかったです。
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まにまに
お早いコメントありがとうございます!
意識を失ったのですね💦
私はそこまでではないので
なんとかなりそうです(*_*)
娘以外全員腸炎なのは
キツイですが、、(*_*)
授乳でうつらないときいて
ホッとしました💦
みぃこ
グッドアンサーありがとうございます😊
娘さん以外腸炎にかかられてたんですね💦
うつらないか心配になりますよね。
別のタイミングではあるのですが…上の子2人も腸炎にかかり入院していた時があったのですが、その時も末っ子だけはうつらず元気でした。
授乳してるから免疫力があるのか、ただ単に娘が強いだけかは分からないのですがw
なので絶対にうつらないとは言えませんが娘さんにうつらなかったらいいですね💦
子供が病院になるとホントにかわいそうですし😭
そしてakさんご家族も1日でも早く症状が良くなります様に…
まにまに
ノロウィルスでした(*_*)
必死こいてブリーチでうちの中除菌しようとおもいます(@_@)
朝からコメント、
本当にありがとうございました!