toto
美容師です☝︎美容室非売品ですが多分ネットで購入できるかと思います‼️
資生堂から出てるアデノバイタルと言うトニックがあります‼️
それは白髪を増やさない・白髪を黒くと言うコンセプトで効果はあると思います☝︎続けて日課にしないと効果は実感できないですがやってみて下さい‼️
白髪は毛根でメラニン色素の生成が衰え作られ無くなり白くなります☝︎アデノバイタルはその生成を促す効果があります‼️
¥6000位です‼️是非☻
toto
美容師です☝︎美容室非売品ですが多分ネットで購入できるかと思います‼️
資生堂から出てるアデノバイタルと言うトニックがあります‼️
それは白髪を増やさない・白髪を黒くと言うコンセプトで効果はあると思います☝︎続けて日課にしないと効果は実感できないですがやってみて下さい‼️
白髪は毛根でメラニン色素の生成が衰え作られ無くなり白くなります☝︎アデノバイタルはその生成を促す効果があります‼️
¥6000位です‼️是非☻
「美容院」に関する質問
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
美容院でいつもヘアカラーをしてもらっています。 白髪も目立つのですが、白髪染めではなくて大丈夫とのことで、いつも普通のヘアカラーで綺麗に染めてもらっています。 今回、いつもの美容院にどうしても行けず、近場の…
旦那に子供達を預けて美容院へ行ってきました。 相談などなんだかんだして2時間半…(もともとそれくらいかかると言って出かけました) すると途中から何時ごろ帰る予定?とLINE。 途中で子供からママ〜とビデオ通話。 緊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント