はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
「遊び」に関する質問
今日夫の友達の子供が遊びに来たのですが息子はおもちゃに夢中でした。ほとんど目もくれずずっとおもちゃでした。ちなみにハイハイ、ずり這い、お座りできません。8ヶ月半です。喃語もないです。人見知り、後追いもないで…
来週1歳の我が子、 今日公園で滑り台誰もいなかったので好きに遊ばせてて、しばらくしたらお兄ちゃんお姉ちゃんいっぱい来て順番知らないし危ないなと思って退散しようと抱っこしたら めちゃくちゃ泣かれました。はじめて…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント