はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
「遊び」に関する質問
息子が玄関の段差を登り降りできるようになり1人で遊びにいってしまいます😭😭 何か名案ありませんか?? お化けや鬼のお面みたいなの置いても指さしてなんか言って効果なしでした😭😭
赤ちゃんが自分で座るのって突然できるようになるんでしょうか、前兆ってありますか?👶🏻 9ヶ月ですが自分でおすわりの体制になりません🥹 うつ伏せで遊んだり、うつ伏せの状態でおもちゃを手に持ったらすぐごろんとして遊…
0歳と4歳が同じ部屋で遊びながら、自分は家事をするって不可能ですよね、、?😢一部屋で、、、 どうしよう、、。 水曜日で長女が幼稚園から早く帰ってきて、間が持たない😢 私も眠い、、 みなさんどうやって遊びのスペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント