はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
「遊び」に関する質問
子供のスマホ問題なんですが… 長女小学4年生、次女1年生です! 4年生の長女がiPhoneを欲しいと言ってます😓💦 周りの友達、同級生みんな持っていて 持っていないのが娘だけです… うちは母子家庭なので金銭的に余裕が無…
5〜8歳くらいの男の子がいる方、 親子でどんな話しますか? 特に子ども側からどんな話をしてくるか知りたいです。 息子は発達の特性があって喋りだしたら止まらないのに、お友達や先生の話はほぼしません。 遊びの話、…
ママ友の子どもが苦手です。私は心が狭いでしょうか? ママ友とは2週に1.2回ほど会っていて、会うにつれてママ友の子どもが少しずつ苦手になって来ました。 私(息子3歳)、ママ友(息子3歳、11ヶ月)で息子同士が3月産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント