はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
いい事じゃないですか😭
お友達とも遊びたいって心が育ってる証拠ですよ〜
4時間泣きっぱなしだったと知ったらそれはそれでこれからは美容室に行くのすら難しくなり、ママが辛くなると思います。
ママ
塩対応な子なんじゃないですかね?
息子もケロッとして、全然ママママって感じじゃなかったですよー!
「遊び」に関する質問
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
長男と次男の父親と三男と四男の父親が違うのですが、 長男と次男の父親と、またよりを戻したのですが 長男と次男は始めは喜んでたのですが 半同棲をしていく中で、嫌なところが目立つようになってきたみたいで、なんだか…
息子が友達Aに嫌なことをした、とAから学校に申告あり。 AはBとCに対しても、息子が同じようなことをしたと言っている。 学校がBとCに確認したところ、BとCは息子に対して不快な気持ちはない。 (特にBは親友でうちにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント