コメント

ばたー
多分、子宮頸がんの検査って子宮の粘膜を擦る感じなのでそれでだとは思いますが、妊娠中と言うことであれば素人判断は怖いので病院に電話してみてもいいと思いますよ(*_*)
ばたー
多分、子宮頸がんの検査って子宮の粘膜を擦る感じなのでそれでだとは思いますが、妊娠中と言うことであれば素人判断は怖いので病院に電話してみてもいいと思いますよ(*_*)
「茶色いおりもの」に関する質問
前駆なのか本陣痛なのかの区別が分からないです💦 昨日の11:30頃うすいピンクのおしるしがあり、 夜になって20:30頃には1cmほどのレバー状の塊の血とともに茶色いおりものが出て、茶色いおりものはそこからずっと続いてい…
妊娠33週です🤰 昨日から茶色いおりものが出ていて、受診したのですが子宮からの出血ではないから大丈夫、原因はわからない。と言われました... お腹も張るし、出血は続いてるし心配です... 先生からは内診では異常はな…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤ちゃんママ
早速電話しました!!!!!
同じ事を病院の先生もおっしゃっていました(>_<)
ありがとうございました!!
ばたー
良かったです(^^)
でも、出血って心配になりますよね(;o;)またしばらく様子をみてみるといいと思います(^^)
お大事になさって下さいね(^^)