妊娠・出産 子宮頸がん検診後におりものが出たけど大丈夫でしょうか?流産じゃないですよね。 本日10:00〜子宮頸がん検診→妊婦健診→血液検査してきたのですが 18:30にお小水と一緒に茶色いおりもののようなものがでました。 一回分のおりものぐらいです。 お腹も痛くありません。 こんなの初めてです(T_T) 大丈夫でしょうか? 子宮頸がん検診でかなり奥まで突っ込まれたからかな、、、流産じゃないですよね。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り おりもの 流産 夫 検診 茶色 妊婦健診 茶色いおりもの 赤ちゃんママ コメント ばたー 多分、子宮頸がんの検査って子宮の粘膜を擦る感じなのでそれでだとは思いますが、妊娠中と言うことであれば素人判断は怖いので病院に電話してみてもいいと思いますよ(*_*) 7月28日 赤ちゃんママ 早速電話しました!!!!! 同じ事を病院の先生もおっしゃっていました(>_<) ありがとうございました!! 7月28日 ばたー 良かったです(^^) でも、出血って心配になりますよね(;o;)またしばらく様子をみてみるといいと思います(^^) お大事になさって下さいね(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんママ
早速電話しました!!!!!
同じ事を病院の先生もおっしゃっていました(>_<)
ありがとうございました!!
ばたー
良かったです(^^)
でも、出血って心配になりますよね(;o;)またしばらく様子をみてみるといいと思います(^^)
お大事になさって下さいね(^^)