臨月くらいから、あくびをすると耳が詰まるのですが(高所でなるようなあれ)同じような方いますか?😅
臨月くらいから、あくびをすると耳が詰まるのですが(高所でなるようなあれ)同じような方いますか?😅
- ところてん
コメント
退会ユーザー
かつて私もなりました^ ^産んで気づいたら症状はなくなりました。
みえ
私は7ヵ月辺りからよくなります。
妊婦さんはなりやすいそうです。
横になったり前屈みになると治りやすいです。(^-^)
-
ところてん
回答ありがとうございます😄
なりやすいんですねー!次なったら、やってみます☺️- 8月22日
☆♪
よくなります😩つまった方の耳を下にして5分ほど横になったらかなりの確率で治ります!私だけかもしれないですが…
-
ところてん
試してみます🤗- 8月22日
ちぃぽん
私は13週くらいから何度かなってます〜(>_<)妊娠中なりやすいらしいですよね(^^;)気持ち悪いのになかなか治らなくて嫌ですよね〜💦
-
ところてん
回答ありがとうございます😄なりやすいものなんですね😭
自分の声の大きさが分からなくなるので会話してる時だと困ります😅- 8月22日
よったん
わたしもよくなります💧つばを飲んだらなることが多いかも!昨日は急に鼻血もでました(・・;)
-
ところてん
妊娠中はほんと色々ありますよね😅私も数年ぶりに鼻血出ました😂- 8月22日
きなこ
妊娠中ずっとありましたが、出産したら全くなくなりましたよ☆
-
ところてん
もうちょっとの辛抱ですね❗️- 8月22日
みー
私もよくなるので気になってたのですが、同じような方が結構居るんですね!今まさになってるんですけど、これ苦手です(^^;💦
-
ところてん
結構同じかいらっしゃってびっくりです😳私は何故かイオン行くとあくびが出て良くなります‥😅- 8月22日
ところてん
回答ありがとうございます😄やはり妊娠中になるものなんですねー!😄💦