妊活 2人目妊活中です。今日クリニックで子宮内膜10.5mm、卵胞16mmと診断され… 2人目妊活中です。 今日クリニックで子宮内膜10.5mm、卵胞16mmと診断され、今週中に排卵があるよ!とざっくり教えて頂きました。 みなさんならいつタイミングを取りますか? コウノトリさん、きて欲しいなぁ。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 排卵 卵胞 2人目 妊活 chiiii(6歳, 9歳) コメント リサラーソン 月曜 ↓ 水曜日 ↓ 木曜 ですかね?? 8月22日 chiiii コメントありがとうございます!月水とタイミング取りました!明日は旦那が出張なので無理ですが、、 ベビちゃんきてくれるといいなと思います♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii
コメントありがとうございます!月水とタイミング取りました!明日は旦那が出張なので無理ですが、、
ベビちゃんきてくれるといいなと思います♡