コメント
haru10
菌は何日間かお腹の中にいて便から排出されるそうで感染能力はあるそうです。私なら旅行は控えます。
ゆうまこ
旅行は遠いのでしょうか?
場所にもよりますが
まだ、何日かあるので様子見てからうちなら行くと思います。
手足口病だと状態がよく、熱がないなら保育園にも行けたので
(だから、直ぐに流行るんですよね(;o;))
もちろん、お子さんが第一ですが、
キャンセル料とかどうですか?
haru10
菌は何日間かお腹の中にいて便から排出されるそうで感染能力はあるそうです。私なら旅行は控えます。
ゆうまこ
旅行は遠いのでしょうか?
場所にもよりますが
まだ、何日かあるので様子見てからうちなら行くと思います。
手足口病だと状態がよく、熱がないなら保育園にも行けたので
(だから、直ぐに流行るんですよね(;o;))
もちろん、お子さんが第一ですが、
キャンセル料とかどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
3歳〜10歳くらいの女の子が好きな キャラクターって何がありますか? キティちゃんとかサンリオ系は 小学生の女の子には幼いんですかね?🤔 お正月に義実家でビンゴ大会があるので 子供用の景品持って行かないといけなくて…
辛いものって食べすぎたらやっぱり癌になりやすくなったり身体に将来的に影響でますかね?😣💦 毎日なにかしら辛いもの食べないと物足りなく感じてしまい満足しません。 今日はキーマカレーでしたが一味かけまくり1品で出…
LINEのアイコンについて質問です。 ご自分を含めみなさんのご友人はアイコンを子どもにしてる人がほとんどですか?🤔 私はLINEの友人リストの中に今の現状(子どもが何人いるとか子どもの性別とか)を知られたくない人が…
その他の疑問人気の質問ランキング
haru10
便からは1ヶ月。でも排泄処理のときしか感染しないと思います。
潜伏、感染期間から2週間が目安だそうですよ😰
簡単に写ってしまう病気ですからね😷