雑談・つぶやき パパが仕事の人と電話中長女「ねえー、誰?誰と電話してるの?」「全然聞… パパが仕事の人と電話中 長女「ねえー、誰?誰と電話してるの?」 「全然聞いてない(`‐ω‐´)」 電話切ったあと 長女「誰と電話してたのー?」 パパ「職場の女」 長女「女⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝」 「名前なにー?」 「〇〇ちゃんとどっちが好きなのー⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝」 嫉妬深いめんどくさい女になったなあ(笑) わたしなんて全く気にならない(笑) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 名前 パパ 職場 嫉妬 arc(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ可愛いですね😍❤️❤️❤️ 乙女だなー😊❤️ 8月21日 arc ほんと、女の子はませてますね(笑)! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
ほんと、女の子はませてますね(笑)!