妊活 卵胞チェック後に人工授精し、夫婦生活も行ったが、今後の行動に迷っている。旦那を起こしてもう一度するべきか悩んでいる。 土曜日に卵胞チェックしてもらって18ミリで翌日が日曜で病院が休みということでその日に人工授精をしてhcgを打ちました。そして昨日の夜も夫婦生活をしました。 今日はもう旦那が寝てしまったのですが、夫婦生活取った方がよかったのかなとモンモンとしています😢 生理が来て後悔するより旦那起こしてした方がいいのかな💦 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旦那 病院 夫婦生活 生理 hCG 人工授精 卵胞 夫 夫婦 卵胞チェック ぴこたん(6歳, 8歳) コメント いぬがお 昨日したなら大丈夫じゃないですか?寝てるの起こすのはかわいそうかと💦まだ体温上がってないなら明日でもいいのでは?と思います! 8月21日 ぴこたん コメントありがとうございます。 基礎体温は測ってないんです😢 起こすのは可哀想だけどこれで生理来たら後悔するよなーとか色々思ってしまって😭 昨日したなら大丈夫ですかね。 ありがとうございました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
コメントありがとうございます。
基礎体温は測ってないんです😢
起こすのは可哀想だけどこれで生理来たら後悔するよなーとか色々思ってしまって😭
昨日したなら大丈夫ですかね。
ありがとうございました。