コメント

退会ユーザー
2人目がそうでした。
上の子が1歳7ヶ月の時に妊娠して、もうその頃は食事はしっかり摂って、母乳は精神安定剤の役割みたいなものでしたが、私自身に生理は戻って来てなかったので、ビックリしてしまいました。

退会ユーザー
始めは風邪っぽくて、なんか怠くなったんです。
でも妊娠とは露も思っていなかったので、普通に内科に行って処方箋も出してもらって薬局行きました。
その時に、もうこれは虫の知らせとしか言い様が無いのですが、妊娠検査薬が目に入って、実際夫婦生活をしたという事実はあったので「まぁ薬を飲む上での安心を買おう」と思って試したら陽性で、暫くトイレから出れませんでした(笑)
しかも膣外射精で(すみません、こんな話)、授かるとか思わなかったので、とにかく主人も動揺してました(笑)
もしかしたら、はとりさんも、虫の知らせがあるかもですよ!
-
はとり
昨夜、検査薬試してみました。
陰性でした。
ガッカリ…。
悪阻かも⁉︎と勘違いしてたムカムカも今日はすっかりなくなってしまいました😅
いつかもう1人授かったらいいなと思います。
スタバ好きさん、親切に返信してくださり本当にありがとうございました。
心から感謝しています🙂- 8月23日
はとり
やっぱりあるんですね〜。
実は妊娠超初期の頃の症状があって、検査薬試そうか迷ってるんです。まさかね〜⁉︎なんて思って躊躇してるんですが、やってみようかなと思えてきました。
はとり
どんなきっかけで、2人目のお子さんの妊娠に気がつかれたのか、聞いてもいいですか?