妊娠・出産 おそらく4週手前くらいです💦(検査薬で薄くですが陽性反応あり)おりもの… おそらく4週手前くらいです💦(検査薬で薄くですが陽性反応あり) おりものがとにかく多いです…妊娠したら増えるのはよく聞くのですが水っぽいおりものがドバッと出て焦ります… こんな超初期からおりものって増えるんですか😭 あと立ち仕事なんですがあんまりよろしくないんでしょうか💦ものすごく足がだるくて辛いです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 検査薬 陽性 立ち仕事 妊娠した 水っぽいおりもの ママリ コメント かなぎょ 私もパンツが普通に濡れる位のオリモノの量でした💦 妊娠初期は1番大事な時期なので無理なさらないように気をつけてください💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント