ココロ・悩み わかるかた教えてください。産後悪露が終わり1週間で生理開始しました。… カテあってるかわかりません😥 わかるかた教えてください。 産後悪露が終わり1週間で生理開始しました。 妊娠前の生理周期は28日。 産後の生理周期はこんな感じです。 今生理予定日から7日遅れです。 最後に仲良ししてから二回は確実に 生理が来てますが妊娠はありえますか? 生理が来てるので妊娠はありえませんよね?😥 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 生理 悪露 生理予定日 仲良し 産後 妊娠前 妊娠 生理周期 くう コメント ガンダム太郎 産後は不安定なので妊娠ではないと思います 私も妊娠前の周期は25日くらいで 産後はぴったり1ヶ月で来る時もあれば、丸々2ヶ月来なかったりしています🙂🙂 8月21日 くう そうなんですね、ありがとーございます😊 まだ2人目とかは考えていなかったので少しびっくりしてました😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
そうなんですね、ありがとーございます😊
まだ2人目とかは考えていなかったので少しびっくりしてました😅