子育て・グッズ おっぱいが痛くて困っています。右だけで、触ると痛いです。乳腺炎になりかけでしょうか?経験者の対処法を教えてください。 おっぱいが痛いのですが詰まってるのでしょうか? 脇の近くらへんの場所が触ったり寝返りすると痛くて困ってます おっぱいはカチカチでもないですし一応飲ませたあと搾乳してみたのですがそこまで出なくて対処法がわかりません… 右だけが痛くて左は何ともないです 乳腺炎になりかけとかですか? 経験した方教えてください😭 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 搾乳 寝返り おっぱい ゆずきち(7歳, 11歳) コメント なぎちゃんmama もしかしたら乳腺炎の可能性もあるかと思いますよ。一度産婦人科や乳腺科等に相談された方が良いかと思います。 一時的ではありますが痛いところをアイスノン等で冷やしてみると良いと思います。 8月21日 ゆずきち ありがとうございます 明日、母乳外来の予約入れてあるので聞いてみます(´∇`) 8月21日 なぎちゃんmama それが良いですねぇ。 結構痛みがあったりしますからねぇ…。 お大事に。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずきち
ありがとうございます
明日、母乳外来の予約入れてあるので聞いてみます(´∇`)
なぎちゃんmama
それが良いですねぇ。
結構痛みがあったりしますからねぇ…。
お大事に。