その他の疑問 先ほども質問させていただきましたが車内でセアカゴケグモが2匹でました… 先ほども質問させていただきましたが 車内でセアカゴケグモが2匹でました。 2匹は殺したのですが 蜘蛛の巣がはられてるので まだ蜘蛛の存在を感じ探したら 普通のでかめの蜘蛛が出てきました。 今日いきはり蜘蛛がでてきたので 理由は前の日に川沿いでバーベキューに 行ったのでそこからやと 思うのですが蜘蛛はゴキジェットは 効かないのですか? バルサンってやって換気したら 子供たちに影響はないんですかね😭? 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 車 バーベキュー あちち❤(8歳, 10歳) コメント naami セアカゴケグモを見たら 市役所に連絡した方がいいですよ! その時に対処法も 教えてもらえると思います。 8月21日 あちち❤ 電話したら個人で出たのは個人で倒してくださいって言われたんです😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
電話したら個人で出たのは個人で倒してくださいって言われたんです😭😭