コメント
くう
一概には言えないと思いますが、私は臨月に数日間生理痛のような腰痛がありましたよ!
間隔が不規則、痛みの強弱が不規則な場合は前駆陣痛ではないでしょうか?
ぜひ測って見てください!
くう
一概には言えないと思いますが、私は臨月に数日間生理痛のような腰痛がありましたよ!
間隔が不規則、痛みの強弱が不規則な場合は前駆陣痛ではないでしょうか?
ぜひ測って見てください!
「生理」に関する質問
体重減少で2月から生理が止まり、4月からカウフマン療法をしています。 2人目が欲しいです🥺︎ お医者さんから半年から1年は続けてみようかーと言われています。 4ヶ月しかカウフマン療法してないけど2人目が欲しいってお…
夫が休日遊びに行こう!!といつも言います😅子どもたちが遊んでくれるのなんて今だけなんだから!!と。いいことではあるけど、子ども3人、末っ子はまだ夜間授乳もあり私はへとへとで… 金曜の夜、今週は子どもの用事が詰…
熊本にいる友人に物資を送りたい。 とにかく電気が止まってるのと 水が来ないって言ってるから Amazonで水を送った😖 あたしは運転していけないし、 いつ届くかもわからんけど…… 震災にあったときって他に何が必要かな、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
お話を聞いた限りだと前駆な気がしますが、わからないと不安ですよね😭
私は最初30分くらいずっと痛かったり違和感あったりしてたので同じような状況なのかなと思います…!
痛みがひどくなったりしたら間隔測ったりでいいかもしれませんね!
無事ご出産できるよう頑張ってください!
むー
回答ありがとうございます♡
間隔を測ろうにも違和感がずっとあるのでどうしたらいいのか戸惑ってます( ̄▽ ̄;)
痛い時の間隔を図ってみたいと思います!
むー
ありがとうございます(´;ω;`)♡
がんばりますっ(*`・ω・´)