妊娠・出産 生理痛のような違和感があり、前駆陣痛か不安です。前駆陣痛の経験がないのでわからない。 今日の朝から懐かしい生理痛のような痛み?があります💦 元々生理痛は腰にきていて、ずーんと重いような…捻ってボキボキしたくなるような…腰に水が入ってるような… 痛い!と言うより違和感がある痛みです(´;ω;`) 痛いなー違和感あるなーって思っているとなくなって お腹がちょっとチクチクするくらいなんですが…これは前駆陣痛ですか? 上の子の時は前駆陣痛がなかったのでわかりません💦 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 上の子 むー(7歳, 9歳) コメント くう 一概には言えないと思いますが、私は臨月に数日間生理痛のような腰痛がありましたよ! 間隔が不規則、痛みの強弱が不規則な場合は前駆陣痛ではないでしょうか? ぜひ測って見てください! 8月21日 むー 回答ありがとうございます♡ 間隔を測ろうにも違和感がずっとあるのでどうしたらいいのか戸惑ってます( ̄▽ ̄;) 痛い時の間隔を図ってみたいと思います! 8月21日 くう お話を聞いた限りだと前駆な気がしますが、わからないと不安ですよね😭 私は最初30分くらいずっと痛かったり違和感あったりしてたので同じような状況なのかなと思います…! 痛みがひどくなったりしたら間隔測ったりでいいかもしれませんね! 無事ご出産できるよう頑張ってください! 8月21日 むー ありがとうございます(´;ω;`)♡ がんばりますっ(*`・ω・´) 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
回答ありがとうございます♡
間隔を測ろうにも違和感がずっとあるのでどうしたらいいのか戸惑ってます( ̄▽ ̄;)
痛い時の間隔を図ってみたいと思います!
くう
お話を聞いた限りだと前駆な気がしますが、わからないと不安ですよね😭
私は最初30分くらいずっと痛かったり違和感あったりしてたので同じような状況なのかなと思います…!
痛みがひどくなったりしたら間隔測ったりでいいかもしれませんね!
無事ご出産できるよう頑張ってください!
むー
ありがとうございます(´;ω;`)♡
がんばりますっ(*`・ω・´)