※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

生理痛のような違和感があり、前駆陣痛か不安です。前駆陣痛の経験がないのでわからない。

今日の朝から懐かしい生理痛のような痛み?があります💦
元々生理痛は腰にきていて、ずーんと重いような…捻ってボキボキしたくなるような…腰に水が入ってるような…
痛い!と言うより違和感がある痛みです(´;ω;`)
痛いなー違和感あるなーって思っているとなくなって
お腹がちょっとチクチクするくらいなんですが…これは前駆陣痛ですか?

上の子の時は前駆陣痛がなかったのでわかりません💦
よろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

くう

一概には言えないと思いますが、私は臨月に数日間生理痛のような腰痛がありましたよ!

間隔が不規則、痛みの強弱が不規則な場合は前駆陣痛ではないでしょうか?
ぜひ測って見てください!

• むー

むー

回答ありがとうございます♡
    間隔を測ろうにも違和感がずっとあるのでどうしたらいいのか戸惑ってます( ̄▽ ̄;)
    痛い時の間隔を図ってみたいと思います!

• 8月21日
  • くう

くう

お話を聞いた限りだと前駆な気がしますが、わからないと不安ですよね😭

私は最初30分くらいずっと痛かったり違和感あったりしてたので同じような状況なのかなと思います…!
    痛みがひどくなったりしたら間隔測ったりでいいかもしれませんね!

無事ご出産できるよう頑張ってください!

• 8月21日
  • むー

むー

ありがとうございます(´;ω;`)♡
    がんばりますっ(*`・ω・´)

• 8月21日